У нас вы можете ознакомиться с «Гост отбор проб молока и молочных продуктов» в TCR, LIT, AZW3, FB2, CHM, LRF, HTML, PRC DJVU, RTF, DOC, TXT, МОВІ, JAR, isilo, EPUB, PDF!

Объем объединенной пробы должен составлять не менее 1,0 дм3. Затем продукт из бутылок и пакетов переливают в посуду, составляя объединенную пробу. Объем объединенной пробы продукта в потребительской упаковке равен объему продукта, включенного в выборку.

Из объединенной пробы после перемешивания выделяют пробу, предназначенную для анализа, объемом не менее 0,5 дм3. Отбор проб сливок 4. Перед отбором проб сливки во флягах, включенных в выборку, перемешивают любым доступным способом проводя перемешивание круговыми движениями в течение 1 мин, не допуская сильного вспенивания.

Отбор точечных проб сливок для составления объединенной пробы объемом не менее 0,5 дм3 проводят в соответствии с 4. При отборе точечных проб и составлении объединенной пробы сливок на металлическую трубку надевают резиновое кольцо, при помощи которого снимают слой сливок с наружной поверхности трубки.

Из объединенной пробы сливок после перемешивания выделяют пробу, предназначенную для анализа. Объединенную пробу от сливок, включенных в выборку, составляют в соответствии с 4.

Из объединенной пробы сливок выделяют пробу, предназначенную для анализа, объемом не менее 0,5 дм3. Отбор проб жидких кисломолочных продуктов 4. Жидкие кисломолочные продукты в потребительской упаковке перемешивают в зависимости от консистенции продукции путем пятикратного перевертывания упаковки или шпателем около 1 мин после вскрытия упаковки.

Допускается использование автоматических перемешивающих устройств при условии наличия обоснованных режимов, сохраняющих структуру и свойства продукта. Затем продукты из бутылок и пакетов сливают в посуду, составляя объединенную пробу. Объем объединенной пробы жидких кисломолочных продуктов в потребительской упаковке равен объему жидких кисломолочных продуктов, включенных в выборку.