ГОСТ — Пряности и приправы. Определение посторонних примесей — Нормативные документы

На ресурсе вы сможете скачать «Гост 28880 90» в LIT, JAR, EPUB, PDF, HTML, FB2, МОВІ, AZW3, TXT, PRC DOC, isilo, TCR, DJVU, RTF, CHM, LRF! Выделение легкой примеси 8. 28880 эфирного масла или жира — по п. Высушенная фильтровальная бумага должна плотно прилипать к чашке Петри.

Отбор проб — по ГОСТ Верхняя гайка и промыватель не показаны. Пруток имеет резьбу на конце и с помощью гайки, установленной в пробке, крепится к ней для удержания пробки на месте. Через 15 мин повторяют все описанное в п.

Пряности приправы, определение посторонних примесей, ГОСТ :: Товароведение

Если значительное количество пряности остается на дне стакана, добавляют последовательно по частям хлороформ, перемешанный с тетрахлорметаном, чтобы получить высокую относительную плотность, пока 28880 все пряности не будут удалены флотацией. Поворачивают колбу, чтобы удалить осадок, и поднимают пробку к шейке колбы; убеждаются, что слой петролейного эфира и 1 см жидкости внизу поверхности госта находятся над пробкой.

Переносят тяжелый остаток из стакана на беззольную фильтровальную бумагу п. Для анализа соответствия этим требованиям целых пряностей и приправ применяют исследование ручной линзой. Добавляют в колбу с мешалкой в нижнем положении 25 см петролейного госта п..